宝宝几个月了,出生到现在一直吐,三个月后吐的没那么严重了!四个月左右给他喂米粉,喂水时老是吐,或者是大哭时也会吐,怎么回事呢?

推荐回答
轻风飘扬520
宝宝吐奶的话,建议每次喂完要给宝宝拍嗝,注意一次性不能喂得太多,还要注意喂完后不能让宝宝过于兴奋,还有就是要选择利于宝宝吸收的好奶粉,这要样宝宝肠胃好了,吐奶情况自然就会减轻的。推荐美赞臣铂金版奶粉,富含丰富DHA,还含有益生元组合 ,促进宝宝大脑发育的同时,还能让肠胃好吸收,不上火,不便秘,宝宝消化好了,吐奶情况也会有所缓解的哦。
其他回答
西域河子
宝宝经常吐奶多是消化不良,我宝宝三个月左右时候也是天天吐奶,听朋友介绍说喝含有益生元的奶粉可以缓解,说美赞臣荷兰铂金版奶粉有专利独特益生元组合,可以助力宝宝消化和吸收,就去超市给宝宝买了一罐,喝了一段时间,吐奶就好多了,你也可以试试!
李猫猫猫
说道美赞臣荷兰铂金版的优势,那是多到数不完,营养丰富,优量水平DHA达到国际权威推荐水平,能够助力宝宝大脑发育哦@专利益生元组合宝宝喝了不上火,益生元助力宝宝更好的消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!