李猫猫猫

宝宝吐奶严重,该怎么办?

推荐回答
树友u29110662
两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,可以避免吐奶,另外给宝宝试一下美赞臣荷兰铂金版奶粉的宝宝不吐奶,消化吸收好是因为奶粉的粉质是很细腻的。
其他回答
树友u18808822
宝妈,宝宝吐奶一般是因为消化系统不完善引起的,平时要给宝宝少吃多餐,按需喂哺宝宝喝奶后,帮助他拍嗝,排出胃中的空气,这样也会减轻吐奶情况的,如果是喝奶粉的宝宝,就给她选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉容易消化和吸收,可以呵护宝宝肠胃,减轻吐奶情况。