昨晚八点吃完饭十一点钟洗碗,衣服不洗,期间你在打游戏,今早七点半起床,八点上班,你不给我买早餐买菜我吃啥?你让我带着两个月的孩子买菜做饭做家务?你上班就可以了?

推荐回答
起飞了又
我老公也差不多是这样,但是我不悲观转牛角尖,我跟他撒娇,他真的累了或者心情不好的话,我会让他早上管会儿宝宝,我给他熬粥,或者自己叫外卖,或者自己去外面买,或者睡觉不吃就当减肥
其他回答
树友u56521380
调整一下,你试试让他带一天孩子,
树友y8iipj0m
训的对必要的时候让他给你分担一些你应该把自己的生活调整一下不能全包
树友u65083557
你可以和他说嘛我老公也总玩手机我每次要他选带宝宝还是做事,不做我也不做