萌宝宝mimi

孕妈妈们跟婆婆关系怎样?我是外地的,感觉婆婆有时候很看不起我,你们有过这样吗?

推荐回答
树友u48734638
其他回答
树友u64038702
你的感觉有可能是正确真实存在的,这是你内心的映射,可能你看不起自己才觉得大家看不起你,也有可能是你的误会,是你想多了。送你几句话:人生纷繁复杂,实则只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事,你做好你自己的,别人的不要管,你也管不了,其他那些我们左右不了的事就交给老天爷吧,尽人事听天命吧!希望能开导到你😁
树友u61952969
我也是嫁外地,我婆婆挺会为别人着想,会照顾人,我感觉挺好。宝妈平时嘴巴甜一点,别想多了就好了。
树友u64038702
你的感觉有可能是正确真实存在的,这是你内心的映射,可能你看不起自己才觉得大家看不起你,也有可能是你的误会,是你想多了。送你几句话:人生纷繁复杂,实则只有三件事,自己的事,别人的事,老天爷的事,你做好你自己的,别人的不要管,你也管不了,其他那些我们左右不了的事就交给老天爷吧,尽人事听天命吧!希望能开导到你😁