婆婆很固执,怎么说都面上答应,该干嘛干嘛,老公跟她吵架后姑姐说其实他妈有抑郁症,搞得我都不知道怎么办了,现在宝睡了,他妈在客厅地板上砸核桃吃,我我我我我。。。

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u52438032
如果她也没帮忙带孩子的分开住就最好,我家的也是差不多,整天不在家,在家就特别吵,我也想搬出去
树友u58464212
有抑郁症也要说她,要给宝宝一个舒适而安静的地方,这么吵他会睡不安稳,会一惊一乍的。
树友u71048190
遇到不明事理的婆婆心真累。