宝宝现在4个月了,这几天不太吃奶,吃奶时,不知道是肚子疼还是怎么的,会很烦躁扭来扭去的,

推荐回答
树友u43453973
其他回答
树友u57552422
我宝宝两个多月了 也开始出现厌奶期 特别爱吃手指头 我就等她吃够了 再让她吃奶 这时候吃的好香 劲儿好大
树友u67256468
宝宝到厌奶期了,只要宝宝精神好就没事儿,过一段时间就好了.
树友u56444078
和我家天数一样诶,嘿嘿,有没有换个姿势试试呢?我家宝经常这么搞,不过姿势不满意他干脆就不吃,直到换到了他喜欢的姿势,从我坐抱着吃到我站抱着吃到躺床上吃。这两天感觉要升级了非要侧躺着贴紧我吃,脾气不好不满意就干脆不吃了要奶奶,跟你生气!每次都整得我一身汗……养孩子真难!