宝宝刚开始添加米粉是不是不能加多了,要少量喂呢?一袋几顿喂完比较好呢?

推荐回答
树友u51502652
刚开始加米糊肯定是不能一下子加很多的,因为宝宝的胃肾都还没发育完全,应该一勺一勺开始加,遵从由少到多,从稀到浓的原则,从原本的一勺逐渐增加到一餐。
其他回答
树友u25759999
听起来你的是独立小包装的,一袋25克的那种,是吗?不用想着喂几次喂完,第一次喂两大勺就好了,慢慢增多增稠
树友u47360361
宝宝刚开始吃米粉,应该由清逐渐变稠,一开始可以冲40到50毫升,慢慢加,对宝宝肠道好,也是个适应过程
树友u55452005
根据宝宝的体重和母乳的多少添加米粉,一开始先少量喂,观察一下,宝宝能喝多少,适量喂。