有准备七夕生宝宝的吗?不知道这个日子生宝宝好不好?女孩呦

最佳回答
树友d9tmlbjj
我也好想宝宝能在七夕出来,不管日子好不好只要宝宝能健健康康,平平安安的顺产出来就行了,可是我肚子里的小家伙到现在一点动静也没有,只能默默的期待中,我不想剖腹产🙏🙏
其他回答
树友u61286012
不是说宝宝37周以后就算足月了吗?那为啥医生还要等到39周以后再给剖腹产呢?我也是选好了日子打算七月十二剖腹产,那时候宝宝38+4我跟医生商量了一下,医生说只要预产期算的准确还是可以剖腹产的,稍微有点嫩
树友u69477892
我也想选个好日子剖,医院也是说等到39周后。等的烦
树友u60607502
我就是那个打算七夕生的,可惜医生不同意,因为要剖腹产,医生要求必须等到39周后,所以只能希望宝宝自己早点发动了!