树友madm79iu

宝宝四个半月,母乳喂养,已开始添加米粉,但大便次数仍然是每天三次,便便还是稀,生长发育和精神状态很好,这是怎么回事?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50741196
不用担心,我家宝宝也是这样,每天三次左右,只要他生长发育和精神状态很好就不用管他
树友u64866258
还不到5个月,添的是不是早些了。如果母乳够,还是先母乳喂,辅食添加早了,宝宝容易过敏。如果大便次数多,不一定是母乳问题,可能是宝宝肠胃问题,平时注意卫生,可以去医院看看,添加点益生菌,一定在医生指导下用药,不要自己瞎用害了宝宝
树友u44579061
这种属于生理性,不用担心,适当添加益生菌调理,或者妈妈的饮食稍微调理下,看下宝宝大便是否有好转