树友ijsfme1k

从知道怀孕开始每天都有点血,是浅色的,随着白带流出来,去做检查,医生说胎心什么的都是正常的,但是我还是有点担心呢,孕妈妈们有没有这样的情况呢

推荐回答
树友u70307622
我也是的,从着床🉐时候就开始流褐色分泌物,一直持续到五周,医院检查没什么事,医生也没开药,让静养,过了一个星期突然流了一块黑色的分泌物,立刻去医院检查,一切都正常,医生也没开药,说怀疑是淤血,还让静养,每天还要上班,下班就在家躺着,什么家务也不干,七周🉐时候就没了,一切正常,胎心胎芽什么都有,发育的很好,