宝还有4天就七个月,前几天吃的米糊有点多,连续拉了四天黄色栖粑粑,有时候还有泡沫状,今天拉墨绿色了,为了两天妈咪爱,没什么效果,有人知道是什么情况,怎么处理嘛?

推荐回答
树友u60207082
其他回答
树友u44773646
消化不良
小小貳桐
带有泡沫状那就是宝宝消化不良引起的哟 或许是添加辅食过量了 建议妈咪爱一直喂 宝宝腹泻这几天可以暂停喂米糊 奶可以适当的减少量 等好了再恢复正常量
树友u46141732
是不是撑到了,还是去医院看看吧。