宝宝两岁五个月了,不喜欢与他人分享,和小朋友玩耍时经常打小朋友,在家里老是和父母作对,喜欢做他不能做得事情,而且脾气也不好只要顺他的意他就会发脾气,这该如何教育

推荐回答
树友u70940913
惯的 很简单。我觉得教育宝宝这种事 还是得从小以身作则吧 宝宝打人 告诉宝宝你可以打人 然后在宝宝打人的时候 把宝宝拉到一边 轻轻的打下宝宝 然后看宝宝的反应。有时候 不要告诉宝宝这不可以那不可以 可以 但是后果跟宝宝说清楚 只要后果不是特别严重 就放手让宝宝坐。吃亏之后 宝宝自然会记住
树友u55287863: 但是我们都觉得还是不惯他的,要是他做错了就会给他讲,很多时间他犯错了都罚跪让他自己想错在哪了,想清楚了才能起来,但是管不了多久又会犯
树友u70940913: 那就放手让宝宝自己。他打人 别人打他妈妈别向着 让***打人是不对的
其他回答
树友u67235097
叛逆