宝妈们你们有没有得了疑似地中海贫血的,老公没有,我疑似,需要做遗传诊断基因吗?

推荐回答
树友a64747438
树友u71177085: 你们两夫妻都检查过地中海贫血,确认你又地中海贫血,你老公没有吗,我们做了地中海贫血,我的疑似,我老公没有,医生就让我到我们这里做好的医院来做遗传诊断基因,我怕影响胎儿,要是我确认了,我老公还要再做遗传诊断基因吗?
树友a64747438: 你做勒地中海贫血,如果你老公没有,就不用去做勒,我也是跟我老公做勒地中海贫血,我有我老公没有,医生说没有事的
树友u71177085: 我们医生就让我们过来咨询,没有咨询什么,就开单子给你去做,说不管老公有没有,现在两个都要做,说是要不然我做了确认,我老公还要做,我就不明白,做了地中海贫血筛查跟现在我们做的这个地中海贫血不是一样吗?
树友a64747438: 应该可以不用做的,你老公又没有,你问她不做不可以吗?
树友u71177085: 我觉得她肯定会让做。
其他回答
树友u64748808
我也有,但是老公没有,宝宝没事的
树友u33760560
不用,老公没有没事