宝宝今天已经6个月,长了两颗牙齿,从五个半月开始,牛奶也不喝,米粉刚开始还吃,吃了一个星期米饭也不吃了,蛋黄也不吃,准备想给宝宝断奶,应该怎么办

推荐回答
树友u43822065
其他回答
树友u43649017
没事的,我的宝宝也这样,煮多点款式给宝宝吃,少吃就多餐,千万不要强迫吃了慢慢就好了,注意慢慢两字,我的宝贝过渡了两个月才变成现在这样大口大口吃,说起来也是泪,哈哈哈