宝宝第23天,这几天宝宝脸上起湿疹,白天晚上睡觉都不踏实要不哭两声要不哼唧要不伸懒腰还惊吓到,宝宝一天8小时都睡不到,别说20小时了,我都急死了,请支招谢谢大家

推荐回答
树友u67618780
俺家宝宝满月就起湿疹,3个多月才打的疫苗,晚上睡觉也好哼哼唧唧滴,腿手都会动来动去,可不踏实了!有说是湿疹的事,也有说是缺钙的事,也有说的是还小的事!但是俺家宝宝到了2个多月睡觉踏实就多了。让宝宝顺其自然点,别太忧心!要是湿疹厉害,就买湿疹膏抹,别拖!
树友u24083921: 嗯!谢谢你的回答
其他回答
哼唧妞麻麻
睡不好和湿疹没多大关系的,是不是白天吓到了,或者肚子疼
树友u49331525
买金银花回家煲水洗给宝宝吧,以前我的宝宝也长了很多,用了很多东西去洗,后来听个朋友说用金银花水洗,容易好
树友u65847597
买婴宝擦,湿疹会痒