树友r1e8urgi

可以把煮熟的蛋黄混到米粉里吗?五个月的宝宝吃

推荐回答
树友u66279946
树友r1e8urgi: 这样呀,我一直在为该吃什么操心,到现在只吃了米饭,那应该可以加白开水吧?
树友u66279946: 你们宝刚5个月,吃的品种不用太多,先吃着米粉就行,还是以奶为主,大点了在一点一点换着花样来,我们宝宝现在吃的品种就不少了,什么东西我都给她做点,庆幸没过敏,也都吃,刚开始也不吃,喂惯了也挺爱吃得
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦