宝宝出生四天了,吃的母奶,今晚上三个多小时连着拉了七次肚子,出生到现在宝妈只喝过鲫鱼汤和鸡汤,今晚上吃了十多个葡萄,宝宝拉肚子这是什么原因呢?谢谢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u60436102: 谢谢宝妈,估计第一次喝鸡汤的时候太油了,后来都控制了,今晚上宝宝才开始拉肚子,现在暂时没拿奶给宝宝喝,冲的奶粉给宝宝喝,这样会制止宝宝拉肚子吗?
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。