Dinaly

宝宝不爱喝水怎么办???

推荐回答
树友u67657642
如果是母乳喂养的宝宝不爱喝水。宝妈可以多喝水。代替他喝。喂奶的时候就给他喂水了!如果是喝奶粉的宝宝不爱喝水。喂完奶粉后。还是建议用勺子给宝宝喂几勺子水。毕竟奶粉不喝水容易上火。我们家那个老大就是不爱喝水。我都是强行给他喂几勺子水
其他回答
树友u59940241
每天少量的让他喝几口,勤喝点就可以了。慢慢的培养喝水的习惯。可以陪宝宝一起喝水。
树友u70981336
可以炸上水果汁给他喝,或者给他买个漂亮的水杯试试。。
树友u57947614
宝宝都喜欢喝牛奶不喜欢喝水可以改过来呀!牛奶不要给他们买,当他们要喝牛奶不喝水的时候家长就说如果不喝水的话以后都不要给他们买牛奶,还要用好听的话来哄宝宝