宝宝9个月大了,准备给他喝奶粉,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
我根据自身多年喂养经验来给宝妈做一个简单的分析,其一,像你家宝宝这个阶段,肠道发育尚不健全,吸收功能不好,一不小心,很容易造成积食上火。其二,宝宝刚断奶,需要有一个适应过程,所以尽量选择一款口味清淡的奶粉。综合这两点,我给宝妈推荐一款美素佳儿金装奶粉,这款奶粉一直都有“帮助不上火不便秘”的好口碑,而且口味清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,很符合你家宝宝的情况,想必也算的上是奶粉品质最优之选了吧!
9个月辅食攻略

口味清淡无调料,碎末过渡到颗粒,鼓励宝宝充分咀嚼,每日600毫升奶量不能少,外加2次正餐+1次点心!