我婆婆说等我生完住院坐月子要煮猪肝给我吃,能吃吗

推荐回答
树友u64250130
可以吃的,前几天生完了,猪肝菠菜汤可以帮你清理身体的,而且不会很油腻,吃了好的,月子餐里面也有推荐的,7天之内不要吃大荤的,容易补了,回头不容易下奶
树友u69477892: 谢谢,那刚生完可以喝红糖水,桂圆汤。红酒什么的吗?
树友u64250130: 以前人没什么吃的提神,都喝红糖水的,现在喝的人少,你要是想要下奶,可以喝点酒糟蛋花汤,红酒有酒精会通过母乳转给宝宝的最好还是不要喝,红枣桂圆汤我姐以前喝过,没有多大作用,但是补气血嘛,你也可以吃吃
树友u69477892: 好的,谢谢
其他回答
树友u61744641
应该在怀孕期间吃不是更好吗,月子吃不好消化的
树友u60955516
猪肝是补血的 前一个星期不能喝荤汤 只能吃点清淡的食物 最好熬点小米粥 好消化 还养胃 后面吃公鸡 猪蹄汤都很下奶
树友u71220116
我生第一胎的时候,医生说猪肝汤喝了会断奶的。