怀孕5个月了,都说4个月就会有胎动,我怎么感觉没反应呢,第一次胎动是怎样的啊!

推荐回答
树友u65392388
有的胎动早些,有的晚一些,我的就是五个月之后才开始轻微的胎动,现在是21周➕2天,这几天就能很清晰的感觉宝宝在肚子里动来动去,而且有时候还特别的明显!不用紧张,只要胎心正常,胎动是早晚的事!
其他回答
树友u68737913
就像小鱼游泳时你触摸它身旁的水一样轻荡感,就像肠子在蠕动一样,尤其晚上睡觉和早上起床平躺着感觉更明显
树友u66856072
我20+2才有感觉到胎动,之前去问医生的时候,医生说一般20周才开始感觉到胎动,说之前宝宝太小了,感觉不到很正常的。别担心啦。
树友a20558213
定期孕检,孕检没有问题就没事,个人体质有关。