宝宝现在什么都往嘴里放,还总是吃手,现阶段应该如何护理,是买磨牙饼干还是塑料的磨牙棒好?

推荐回答

美赞臣专家团

这个月龄的宝宝正好处于口欲期,要用嘴巴来探寻世界,因此,什么东西都要往嘴里放一放,是属于正常的生理现象,不用太过干预,只要保证入口的东西是干净无毒并且不引起危险的就行。因此,磨牙饼干和安全的塑料牙胶都是可以的。
其他回答
树友u27693501
买磨牙饼干或者硅胶的磨牙棒都可以的,最好经常给宝宝洗手,注意口腔卫生!
树友u45961918
不要让宝宝吃手,那个很容易细菌感染的呀,可以买个磨牙器之类的呀。
WYH荭
买个防抓手套