预产期新历14号,在群里预产期接近的每一个宝妈都害怕农历14/15号生产。

最佳回答
其他回答
树友u64250130
鬼节嘛,我侄子就是那天生的,过得阳历生日。如果那几天生也没办法,我到预产期他也是担心这个,想用催产素的,然后医生说如果那天生就是宝宝的命啊,不用着急,等瓜熟蒂落。如果真的是那个几天,可以过阳历的生日,阳历的比农历的还准确呢。
树友u64250130
鬼节嘛,我侄子就是那天生的,过得阳历生日。如果那几天生也没办法,我到预产期他也是担心这个,想用催产素的,然后医生说如果那天生就是宝宝的命啊,不用着急,等瓜熟蒂落。如果真的是那个几天,可以过阳历的生日,阳历的比农历的还准确呢。
树友u61405633
那天是什么吗?我们还过节呢!