树友a49428726

悠悠这几天不吃米粉,七个多月了奶水还可以怎么办?要给她喂其他辅食吗

最佳回答
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
要啊,一般宝宝六个月后光吃母乳已经完全满足不了宝宝所需的营养了,比如面条,蛋黄,蔬菜水果泥都可以由少到多,由稀到稠适量添加了
对,虽然奶水足,但到添加辅食的阶段也一定要添加,随着宝宝一天天长大,光吃母乳或者婴儿配方奶已经无法满足宝宝的营养需求。
树友u64944944
嗯7个月可以喂了,因为宝宝还不适应吃别的,少喂,喂多会影响宝宝的胃