奇葩婆婆今天给宝宝喂核桃结果宝宝直接把奶粉都吐出来了,平时说她她不听还说我带的太小心翼翼了,今天背着我给宝宝喂核桃,真不知道怎么说她核桃是硬的能吃吗

推荐回答
树友u61023160
这种情况要好好解析,最好不要这么快给宝宝吃硬东西,他还不会嚼,如果卡到喉咙了,后悔都来不及。好好沟通一下咯,她也是想孩子好吧,或者换另一种方法喂食,用豆浆机打碎,榨汁给孩子喝
树友u49134976: 平时都有跟她说她不听而且她还怪宝宝喉咙太小了,都不检讨一下自己
其他回答
树友u42727341
宝宝还少不能吃那么硬的,可以做成辅食给宝宝吃或者煲汤
树友a60551197
我把新鲜的核桃捣碎成粉末,然后拌到米粉里给宝宝喂,宝宝还吃了不少。你婆婆是喂的整粒的吗?太大了有可能宝宝卡住就会呕吐。
树友u70016986
这种硬的东西最好不要给宝宝吃,这种老人真的也是醉了。。。