还有三天就是预产期,最近几天一吃饭就饱,再吃几口就反胃了,为什么?

推荐回答
红色蔷薇sweet
树友u63299451: 可是有的人在最后这几天也会特别能吃,怎么和咱们不一样呢?爸妈最近总说我怎么就吃这么点了,还没怀之前吃的多,我也很疑惑
红色蔷薇sweet: 哦哦,我就是偶尔反胃,吃的到也还可以。没你的严重。
树友u63299451: 今一天没怎么吃,现在饿的肚子好像在咕咕叫,可是就是吃不下去还在干呕
红色蔷薇sweet: 我到是吃得下的。你饿就还是要强吃点呢。不然会饿出酮体的。
树友u63299451: 昨晚走了将近一个小时,然后吃了点感觉好多了,一下子没了食欲有点害怕呢