今天来老公亲戚家六个人对宝亲来亲去,我宝发育比较晚才刚坐稳又弄到地上走,饭桌上又给吃这个那个,很粗很大的宝都卡到了还要喂,还跟我说宝要多吃饭多在地上走,好烦

推荐回答
403小猴子
树友u57884277: 他们都是我婆婆那辈的人,还说现在就让我给宝宝坐学步车,我宝大动作发育迟缓,我都不准备坐学步车的我给宝吃无骨头的鱼肉说别吃喝汤就行,有的又说奶喝了没力气跟水一样多吃饭,还让我把宝扔地上随便他怎么玩,太无语了
403小猴子: 学步车太早了,至少让宝宝会很利索的爬,可以自己站起来走几步了再准备,得一岁多吧。过早不好,会影响腿型生长的。不过宝宝不能老抱着,会产生依赖的,你可以让他在地上自己玩,但是要在干净的环境下,别听她们说随便放。小孩子总会把手放嘴巴里,或者什么乱七八糟的东西吃嘴巴里,会生病的。八个月的话你可以给宝宝买个早教机,让他慢慢学习一些东西
树友u57884277: 我家地上脏死了,,我房间又特别小,我一个人带宝宝只收拾我自己房间,我很少抱,都是放床上玩
403小猴子: 可以买爬行垫铺地板上,这样宝宝可以在地板上玩了,不玩的时候可以收起来
其他回答
树友u60613894
如果是我的话 我肯定直接制止了 不管是谁 宝宝健康重要 现在在这说 还有什么用
树友u65159047
不要让不熟悉的人亲宝宝 你也不知道他们有没有什么病 传染给孩子怎么办 孩子小抵抗力低 大人嘴里细菌多 为了宝宝的健康一定要制止
树友u58729033
这种事情我家也发生过,我家的宝宝怕生人,我不让他们碰,我给他们说我家宝宝怕人,看看就好了,不要碰到,他们一抱我家的宝宝就哭