树*****

10月29预产期,31周医生就说已经入盆,医生叫我少活动,问朋友说 可能要早产,也有的说不一定!挺怕怕的,头胎,也是位新宝妈,大家有什么很好的建议吗?

推荐回答
树友u42175118
这么早就入盆了,我们这有一个也早入盆,很靠下,不让活动,婆婆不管事,不干活,她去栽豆角,回来晚上不舒服就流血了很多呢,晚上就去医院了,已经生了,你要注意不要活动
其他回答
树友u63922614
入盆跟生没有直接的关系的!每个人的情况都不一样,有的人老早就入盆了过了预产期还没生呢!有些人是边生边入盆的。会不会早产跟你宫颈管的长度、有没有规律的宫缩、见红或破水有关系,跟入盆没有关系的。宝妈不要太担心,多休息休息不要太累了就行了!
树友u45175679
我的33周入盆了
树友u62994566
你好,你比我晚九天,我暂时没有出现过这种情况,也不太清楚,既然医生说少活动,尽量注意一点吧。