宝宝3个月以后和老公大概半个月同房一次 这两天回娘家吃的少 奶水也少 婆家是河北 娘家是江苏的 吃鱼还感觉腥 有没有怀孕的可能

推荐回答
树友u52260502
其他回答
树友u52873395
宝宝还喝着奶呢,怀孕的几率不大,你去买个验孕棒试试吧!有可能是换水土换的。
树友u60833703
测一下不就知道了,宝宝这么小再怀孕太伤身体了,还是要小心翼翼的
梓晨羽寒
应该或许有可能。但是最准的还是那个验孕棒试下看?这样就准确了。实在不行去医院