树友梁小莉

我宝宝快满月了,现在天天老是申懒腰,手动脚动,像老头一样艾艾叫,睡着也一样,是缺少什么东西要补一下吗,

推荐回答
树友u64392759
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的啊,老伸懒腰这就是老辈们说的增长增长,宝宝才长的快嘞,宝宝还小一般就补充维生素AD钙剂就好了,不要乱补
树友sbri2pfu
躺时间长了不舒服,只能动动手脚了,也有可能宝宝再长个,宝妈如若不放心就要及时看医生…
大名朱绮婷小名糖糖
正常的啊,老伸懒腰这就是老辈们说的增长增长,宝宝才长的快嘞,宝宝还小一般就补充维生素AD钙剂就好了,不要乱补