宝宝添加辅食 米粉用温开水冲服还是先把配方奶粉冲好再用冲好的配方奶粉冲米粉呢?

推荐回答
树友u18742445
这个要看你买的米粉吧,像我给宝宝买的谷之爱就有能用奶冲的,他们的这个米粉是有自己在专利工艺,米粉很细腻,能用奶冲,而且是可以用奶瓶喂给宝宝的,很适合刚开始吃辅食的宝宝呢
树友u61637680: 我买的米粉包装上写的也是让用温奶冲
其他回答
树友u44579193
米粉和奶粉不能一起吃的,米粉中的植酸和钙会发生,形成植酸钙和植酸铁。
树友u35647406
都可以我家喂辅食就是用温水跟米粉掺在一起然后嗯等一下再喂宝宝
树友u71400843
直接用温开水冲服就好了