坐月子用红枣枸杞桂圆炖水两小时喝了宝宝吃奶会上火长红点点吗?在线等,急因为没奶,朋友说是气血不足才这样吃的,谢谢各位宝妈了。

journal_insert_pic_834079078
推荐回答
树友u51243941
应该不会,最多就是拉粑粑有点干,没那么严重!不要一次喝太多,少喝点,没有问题!!没奶,可以吃燕麦片,超市卖的那种,稍微一煮就熟的,还有花生猪蹄汤,红枣小米粥,鲫鱼汤等,多喝点汤汤水水,最主要是让宝宝多吸!!!不要吃的太油腻,蔬菜也多吃点!太油腻你会上火牙疼,!
树友u38508170: 一天喝三饭碗,也就一日三餐各喝一碗,试过好多方法,奶水都不多,不够宝宝吃,你说的这些我也天天吃,就是不来奶,关键是奶少还漏奶,不过我没有吃过蔬菜,就只吃了一次丝瓜。谢谢宝妈!
树友u51243941: 你家宝宝黄疸还没退?感觉那个红的像是痱子,你那里多少度啊,他穿的热么?后背有没有出汗?
树友u38508170: 黄疸退了,这里白天三十度,晚上28度,不开空调,我说是痱子,我婆婆说是我吃了红枣枸杞桂圆水导致宝宝上火的
树友u51243941: 我觉得是痱子,痱子有好多种!你看身上有没有,有的痱子也会痒,试着穿薄一点,或者盖薄一点,看下不下去!这种成片的应该凉一下就下去了!宝宝只要前心后背不凉,一般不会着凉的!上火没有这么夸张,宝宝大便好不好?不干吧?大便干一般上火的可能性大一些!蔬菜也吃上些,老吃那些油啊肉啊,宝宝也会消化不良!是你觉得奶不够吃,还是宝宝吃过会哭闹!
树友u38508170: 是我觉得宝宝不够吃,宝宝吃后不哭闹,但是放床上就哭闹,一会又要吃,睡着了就好久都不吃,能睡四五个小时不吃。有时候吃奶粉也是吃一点点就不吃了,睡觉也睡得少,昨晚五点都没睡。
树友u51243941: 多久吃一次?我家月子里差不多一个小时就吃一次,最多不到一个半小时!睡着了才能两三个小时不吃!睡着了,要叫醒宝宝吃奶的!我是他随时吃我随时喂,百天之内得孩子都是按需哺乳!放在床上哭也许是因为他不想睡在床上!想让你抱!
其他回答
爱宇迪d
宝宝脸上红色一块一块的。你平时是不是不经常看着宝宝啊??我跟你讲啊。那个红色的一块一块的,不是痘痘啊。那个红色一块一块的,是他自己用手抓出来的!!!!!
树友u55861607
桂圆上火的,要奶水多吃猪脚木瓜,鲫鱼汤
树友u71426620
别再喝了如果宝宝没事了就是对那些东西有过敏的,你先用热毛巾给宝宝敷下,用开水烫毛巾不要加凉水,不要烫的宝宝了