每次拉粑粑都是绿色的,也没吃什么就是喂点饭汤放点米粉,别的什么也没吃,宝妈有遇到这种情况吗?

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u71269894
我家宝宝也出现过这种情况的,有时粑粑里还有没有消化的食物,但是没有什么影响啊!宝宝精神和饮食上都很好,粑粑的颜色和她吃的食物的颜色应该有关系吧!我记得有一次喂宝宝吃火龙果,拉的粑粑是红颜色的。
树友u69835091
我的,那是你睡觉压到宝宝手了 喝点小米汤 换换口 但是千万不要有你粒
树友u71052167
拉绿屎有很多原因的,要搞清楚原因,再尽量避免,还有不要让他冷到