刚刚去医院拿查血报告,听到检查结果心都碎了,很想哭,当初就孕前就应该检查的,一直以为自己身体很好,很健康,确怎么也没想到自己有乙肝,还是大三阳,感觉很对不起宝宝

推荐回答
树友u67342446
树友u65523059: 医生也给我说了,孩子出生就得打免疫球蛋白,我老公知道结果以后好像有点不高兴,说是我家族遗传病,瞬间不知道该怎么办了
树友u67342446: 别太担心了,孕期要保持好心情。
其他回答
w忧忧妈咪
乙肝是会传染的,以后吃饭碗筷最好和老公分开,我发小就是乙肝,她爸妈都有,她一直在吃药,结婚快一年了也没敢要宝宝,医生说要停药半年后才能要
树友u62697265
所以没做产检的后果,一般医生都会让去检查,我都有去了。
是景辰熙啊
今天拿了结果 医生说小三阳 丙氨基酸转酶127.5 医生说要住院😔问她能不能拿药回家吃 她说没有不能 现在孕八周+3 我该怎么办😔😔 不住院医生说要签字 还给我定了高危产妇😔😔😔😔 现在吃的叶酸是澳洲的黄金素 和DHA