我人很瘦,骨架也小,已经四个月15天了,肚子从外观看也不明显,也没有胎动……不知道后期肚子会不会长很大,听到别个四个月就有胎动也有点急,必竟看不到他

推荐回答
403小猴子
树友u63473961: 上个月产检,医生说我宝宝摸起来好小,说太小了,因不放心我就去做了个普通彩超看了下时间和单子上的基本差不多,等到差不多时间就照四维彩超,我是前壁该显怀才对,为啥肚子不明显呢,人家三个月比我都大……
403小猴子: 可能体质缘故,你也说自己瘦,现在宝宝还不显怀,过两个月会很明显的
树友u63473961: 好的,谢谢宝妈……我是瘦,躺下去肚子就平,早上起来穿的睡裙薄就看的到点,多吃点,穿平时衣服上班,那肚子感觉马上就涨起来了,那时仔细看就看的到点,有时我老公就说肚子长大,我就说早上空腹都不明显,现在是喝了水,吃了饭,撑大了
其他回答
树友u29475303
胎动一般都是18-20周才容易感觉到吧?刚刚开始特别轻微不容易察觉…你是后壁吗?后壁不显肚子
树友u59875433
我跟你时间差不多也是前壁,肚子也不大。晚上比白天的肚子看着大一点。检查没事就可以不用担心
树友u58656530
我肚子大,也还没胎动