每次打电话回娘家,就会说我找外地了,来回说远,四个小时的火车宝妈们觉得远吗,都六年过去了还提远,要是不提这个话题我还挺喜欢打电话回家,一提我打都不想打电话回去烦

推荐回答
树友u33743520
树友u57304992: 就是,之前我有个姨妹也谈了外地的,后来被她妈妈关在家里,后来算了,现在又找个家近的经常回家,我妈有时候打电话就会跟我说你看你姨妹现在想回家就回家,你看你找那么远我想去看你都不方便,要是你找近了我说去你家就去你家了,每次她提我找远我就来气,四个小时火车能有多远,又不是十万八千里,在她们眼中你找外地的就等于欠这个家里的,就好像犯多大罪,每次回家都感觉头抬不起来
树友u33743520: 现在嫁外地都很普遍了,
树友u57304992: 就是啊,我有个同学坐火车要18个小时,我这才4个小时我妈就成天叨叨,烦死了
其他回答
树友x4uwbkdm
可能你父母也是想经常见你才那样说吧,我嫁的还不是要坐十多小时的大巴才到,我妈妈也老是说,但每次打电话都叫带上孩子回家玩玩
树友u55765264
我要坐10个小时,每次打电话回家我爸妈都特高兴,你跟你家人好好说说,没什么不能理解的