十个月的宝宝长湿疹差不多一个月了,洗叶子水和擦各种药都不懂好?各位宝妈有好药推荐不?宝宝可以吃鸽子粥不?

推荐回答
树友u60372821
其他回答
树友u61815392
我们湿疹很严重 医生推荐的“宝宝湿疹膏”很管用 十几块钱 宝宝太小最好不要用偏方之类的
梓晨羽寒
你可以试试买那个百卉膏涂。我家就是买那个,每次都说涂一两次就好了,几十一盒,效果很好。就是味道有点差。特别臭 😭😭😭不过我们注重的是效果。哈哈
树友u60714993
宝妈别着急,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听