十月馨能不能吃

推荐回答
树友u51045354
其他回答
树友u65542325
吃十月馨其他的什么钙片补铁补啥都不用吃了,我就是一直只吃十月馨,每天十四块钱不到,也不算贵,唯一感觉好的是睡眠都是足足的,没什么事都不会失眠
树友u32232812
可以吃,我一直在吃,什么都不缺,宝宝一切正常,还没那么多不舒服的毛病
Emily-韩
我这打算要二胎我们这医生让吃的十月馨 还没怀上呢吃两盒了都第三个了 孩子还没怀呢鼻炎给治好了😂