孕期失眠 孕七个多月了 有没有宝妈整晚没有睡着的 我昨晚一夜没睡着 越睡不着越急 越急越睡不着 而且宝宝还老是动 越动越担心他 唉 怎么办

推荐回答
树友u57887166
其他回答
树友u64795440
睡觉前喝杯热牛奶 不要想太多放松心情 宝妈的情绪很容易影响到宝宝 顺其自然就好 严重就去问问医生吧
树友u65330603
通常都是这样,一失眠了就再睡不着了,还是合理控制一下白天睡觉的时间,晚上尽量睡早些,越晚越睡不着了
树友u64795440
睡觉前喝杯热牛奶 不要想太多放松心情 宝妈的情绪很容易影响到宝宝 顺其自然就好 严重就去问问医生吧