第一次给宝宝添加辅食,冲泡米粉,宝宝第二天就拉稀了,还能再吃吗或者说换别的辅食米汤之类的……

推荐回答
辰辰麻麻h
其他回答
树友u52854489
可以先暂停,看宝宝不吃了是不是还拉肚子。
树友u2cv7fhg
一是刚加辅食消化能力差,二是你的米粉是纯大米还是其它谷物混合的,会不会造成过敏
树友u70940913
可以给宝宝吃辅食的时候 少量的吃一点就可以了 如果宝宝拉肚子 那有可能是宝宝还不能消化 可以在给宝宝换下其他的米粉 如果宝宝吃了还是拉肚子 那就自己在家煮米粥 先试试宝宝是不是可以消化这一类的东西 如果不行 那就晚些在给宝宝吃