这是排卵之后第四天开始测的排卵试纸。为什么颜色还是这样不淡呢,难道还在排卵吗?

journal_insert_pic_838501420
推荐回答
树友u43812409
树友u68238172: 好吧我看了好多人家排卵之后就没颜色了我的就跟排卵一样的
树友u43812409: 嗯,可以用大卫的。
其他回答
可可乐妈咪346
排卵后第四天还是弱阳的可能原因: 1. 体内促黄体生成素逐渐下降:排卵后体内各种性激素水平逐渐下降,促黄体生成素水平也会随之降低,出现排卵后第四天还是弱阳的情况,大多属于正常现象,不需要特殊处理。
树友u64815070
是过去排卵期测的,还是过去排卵期第四天开始测的,如果是过去排卵期第四天的话,有怀孕的可能哦
树友prxvrui9
听说正常现象