宝妈们都吃什么牌子米粉呀!医生说有点贫血,要吃强化铁的辅食,宝宝10个月了,就吃点母乳跟米粉好着急呀!

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u55928516
乳铁蛋白可以补铁,还能提高宝宝免疫力,改善宝宝贫血的状况
树友u70058428
你每天给宝贝吃一个蛋黄 ,吃点水果,如苹果,香蕉,葡萄等,有时间的话可以煲点粥,
树友u61755662
哺乳期最好还是少吃或不要吃这些调味品了,尽量以新鲜的蔬菜水果,肉类为主,要做到营养均衡奶水才能充足