孩子发烧,在家需要怎么做?要马上去看医生吗?听说医院都是让掉药水,我担心有依赖性

最佳回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u43154706: 谢谢!去医院了,38.4度,医生开药了。不知道不吃了,有没有关系
其他回答
树友u54646545
这个就要看宝宝的精神状态来决定了,如果宝宝精神状态很差的话,建议立即去医院检查哦,如果精神状态挺好的,则就不用去医院,一切以宝宝的精神状态决定,精神状态不好即使给他吃退烧药哦。
树友u71432297
用温水擦拭孩子各种褶皱的地方,脖子,腋下,大腿根。物理降温。
益益晓嘟嘟
发烧到多少度呢?不超过38.5度不是可以物理降温吗?