红双喜牛妞妞

大家对孕妇奶粉有什么要求呢?.

推荐回答
树友u32455677
比如美赞臣安婴妈妈A+奶粉,大品牌,安全有保障,含有胎儿脑部发育的3大营养素:DHA、高胆碱、高蛋白质,能让孕妈妈补充更全面的营养,让胎宝宝身体和大脑发育的更好。
其他回答
安琪儿的后花园
推荐你吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这款孕妇奶粉含有6高1低配方,可以满足胎儿发育和脑部发育哦,而且含有高水平DHA、胆碱和蛋白质等 ,关键是脂肪含量又低,只长胎不涨肉。
我是Tina小宝贝
孕期我吃的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉,大品牌让人放心,而且奶粉入口的口感很好,吃了不会吐,我一直吃到宝宝出生,建议宝妈也试试啊!
花絮妈咪
我喜欢喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,因为口味清淡,大牌子,高水平,高钙质,孕期腿不抽筋,高蛋白质高叶酸。