我没有结婚,但是生下宝宝了,男方家境不好,结婚啊。妈妈问我老公要3万怎么办啊?姐们么,

推荐回答
树友u24856317
树友u44141160: 拿不出来啊?他没有爸没有妈,一个人你说能不能
其他回答
树友u45961918
这个宝妈还是自己掂量了呀,如果你真的爱这个男人的话,可以不在乎钱的。
树友u60302661
女人生孩子,围在孩子身边的都是婆家人,围在产妇身边的都是娘家人,我体会太深刻了,因为我宝宝是早产送去保温,住院都是我妈照顾我,我老公跟婆婆去照顾孩子,为什么女人非要嫁给男人去到男人家生活照顾男方的父母,却要抛下自己的父母,生完孩子我都想离婚回自己家了,确实婚姻是柴米油盐酱醋茶,不是过家家,更何况你老公家家境不好3万都难,以后生活怎么办。
树友u58840514
3万算少的了,他们可能觉得已经孩子生下来了你们已经没办法了,可能也没这个打算给了,至少我是这样想的,哪怕你是怀着孕结婚,跟生完孩子再结婚他们对你的态度和看法都不一样。不过主要还是看你老公对你好不好了