宝妈们 都是给宝宝吃什么补钙的 宝宝十个月了 医生说给宝宝买钙剂 不知道买什么牌子的对宝宝好 宝宝现在还在母乳期

推荐回答
树友u24856317
其他回答
失意5190
抱着宝宝多出去晒晒太阳,前提是在太阳不是很大的时候才能出去晒
幸福摩天轮812
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,每袋300毫克钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。特别添加的维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
mengshuai
迪巧很不错,我家一直在吃呢