宝宝8天了未解便便,之前一直不解,用了开塞露后解的颜色性状都正常,睡觉吃奶都正常,肚子不硬,每天坚持按摩肚子,问医生说再观察,我很担心,宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u24856317
还是听医生的吧!我家宝宝有段时间也这样,也得走五六天吧!还是听医生的吧!!!
树友u48575727
多多按摩治疗方法小儿,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u57552422
估计宝宝在攒肚子长膘吧!便便正常宝宝情绪正常就好 开塞露这东西尽量不要用了 会让宝宝产生依赖性的!每天都揉揉肚子 喂宝宝一点水!