叫你陪我回娘家你不愿意就算了我自己回去你还说肚子大了还跑来跑去的!那我肚子这么大了一天三餐还不都是我煮,你怎么不说肚子大了你来煮饭做菜!我妈动手术回去看都不行?

推荐回答
树友u45526301
咋感觉这些男的都差不多一个样,既然没多远就回去了。我们家也是天天我做饭还要带大宝,婆婆和我老公没一个靠得住的成天打麻将做好饭了就回来吃。哎……
树友u54076315: 就是没多远所以才想回去,再说我妈一直念叨我叫我回去下!还说她养只鸡很肥都不舍得杀来吃就是叫我回去杀给我吃!我家婆挺好的,对我也挺好!我老公不做饭家务这些但是他对我好我知道,就是有时候一说去哪里他就各种反对!
树友u45526301: 你比我好得多了,我老公家是没一个靠得住的而且我妈家也很远,属于远嫁的哪种,什么都得靠自己
树友u54076315: 就是怀孕了我老公才不让我去哪里!之前没怀孕去哪里老公都不管!你家婆也是懒,你现在都怀二宝了还要你干活还要带大宝
树友u45526301: 哎……都习惯了,命苦啊!
树友u54076315: 哎!就怕嫁到家婆不好的!以后你也不要管她,她现在怎么对你你以后就怎么对她
树友u45526301: 对我老公也没多大希望,大男子主要太强而且婆婆在他面前是很会装乖的哪种,她平时这些行为在我老公面前她基本上是不会表现出来的。现在是过一天算一天,只能说选对象的时候只怪自己眼拙😂😂
树友u54076315: 你和你老公谈多久才结婚的!一般谈久了性格都是了解的!都结婚了就顺其自然好了!
其他回答
树友u62969128
你老公这样就是惯的'你俩都在家'你怀孕还让你做一家子的饭'还要他干啥?难道结婚就是为了当保姆'为了给自己找个爷?我觉得女人有时候就该矫情一下'有时候装装难受'说做不了饭了'让你老公也做做看一家子饭试试'他就该知道你的辛苦了'不让他去尝试'你总自己做'他都当成理所当然了
树友u66409200
这个也是老公爱你心疼你的表现 可能是他没表达好 也没考虑那么多 两个人好好沟通一下就好啦
树友u70084385
亲不要委屈了自己 想回家就回 毕竟自己的妈妈动手术你也要回去看看 我从怀孕到现在都是我婆婆在家照顾我 给我洗衣服 做饭 我怕她太辛苦了都是我做饭洗碗拖地 她现在身体不好还要照顾我 身上吃不消