胎位横位,脐带绕一周,胎盘低,各位宝妈有相同的经历吗?我该怎么办,难道只能剖吗?

推荐回答
树友u57341768
希望后期宝宝能够转过来吧,我老大之前是横位,后来转头位了,生之前都绕颈一周的,胎盘低就不知道了,我这胎四维的时候胎盘低点29周做B超医生就说还好了,宝妈这都33周了胎盘还没长上去吗
树友u65702092: 没长上去,希望顺产!
其他回答
树友u63894432
听从医生的吧,剖腹产也没有那么可怕,只要宝宝健康比什么都重要,平时注意安全
树友u65757937
我也胎盘低的,医生说要卧床养的
树友u68739470
医生说呢,这个时候没入盆好像可以挑战胎位的吧,脐带宝宝可以自己饶出来