宝妈们,我是五月份孕检各项指标都正常没有多囊情况,因为备孕几个月没有怀所以月经后五天去监测排卵,阴超显示多囊。月经不规律,监测排卵总要跑医院,上班还没有时间。

推荐回答
树友u42005752
树友u62223567: 促排就是打针吃药吧,我这个月姨妈来也去医院促排。不要心急,促排一次不成功很正常的。
树友u42005752: 是呀_我是吃的来曲_吃五天后去医院监测卵泡_那时候说我卵泡长得挺好_隔两天就打的排卵针_隔天再去就排出去了
树友u62223567: 亲,你的月经正常么?
树友u42005752: 不正常_原先四五十天周期_去年怀过一次生化了_之后更不正常_最久的一次三个月没来_然后检查出来多囊的
树友u62223567: 咱们要不要加个好友私聊下
其他回答
树友u58218897
我也促排乱了,不知道有没有戏
树友u63661780
没关系啊,其他方面有问题吗?把心态调整好!我以前检查也是多囊,没在意就怀孕了!下个月宝宝就该出生了!